Pizza de mussarela

Ingredientes:

"Massa"
→500 g de farinha de trigo
→2 tabletes de fermento biológico
→01 colher de água morna
→01 colher (chá) de açúcar
→01 colher (sopa) de óleo
→01 colher (chá) de sal

"Cobertura"
→500 g de queijo mussarela
→Molho de tomate á gosto
→Tomates em rodelas á gosto
→Orégano á gosto

Modo de Preparo

1-Junte os Ingredientes da massa e bata.
2- Vai acrescentando água, até dar ponto.
3- massa ficará homogênea e consistente.
4- Deixe a massa descansar em uma tigela ou bacia, cerca de 30 min, coberta.
5- A massa, duplicará de tamanho, enquanto isso, deixe o forno aquecendo.
6- Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
7- A massa deverá ficar em um formato redondo, para ser posta na forma de pizza.

"Cobertura"
1- Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza.
2- Acrescente o queijo mussarela, e então, as fatias de tomate.
3- Polvilhe com Orégano á gosto.
4- Leve ao forno por 20 min, ou até o queijo derreter.
Bom Apetite!

Voltar