Nega maluca

Modo de Preparo - Bolo Nega Maluca

1- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
2- Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
3- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
4- Desenforme quente.

Ingredientes - Cobertura

→ 4 colheres de sopa de leite
→ Meia xícara de chá de chocolate em pó
→ 1 colher de sopa de manteiga
→ 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo - Bolo Nega Maluca - Cobertura

1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
2- Despeje ainda quente em cima do bolo.
3- Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
4- O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
5 Aguarde 20 minutos e desenforme.
Bom Apetite!

Voltar